爱游戏app下载

軸流泵-立式軸流泵-山東省魚臺惠龍泵業有限公司

1 2 3
聯系我們
公司名:山東省魚臺惠龍泵業有限公司
聯系人:高經理
手  機:13505476077、13255376799
座  機:0537-6217327
傳  真:0537-6216077
郵  箱:ythlby@126.com
地  址:山東省濟寧市魚臺縣工業路西云長路北
您當前的位置:首頁 > 新聞動態

軸流泵不同部件損壞所發出的“信號”

 

軸流泵不一樣部件毀壞所傳出的“信號”剖析:

1.機械密封

當泵的機械密封毀壞得話便會產生漏水的狀況。能引起機械密封毀壞通常有兩個緣故:一個是腐蝕,泵輸送的物質就算是水也會出現相應的腐蝕性,這類腐蝕是引起機械密封毀壞較大的緣故;二是受力毀壞,機械密封在泵工作時都是會得到相應的作用力,這一力會使其欠缺的地方裂開從而使部件毀壞。通常的機械密封最少可持續操作3個月。

2.葉輪

葉輪是泵的關鍵工作部件,當葉輪得到毀壞的時候泵基本上是工作不了的。葉輪毀壞時泵會產生劇烈的顫動,并且會產生噪音和金屬的摩擦聲,并且出水量也會極大地降低。

3.電機

電機能夠說是泵的心臟,電機壞了泵就不容易工作了,但我們要留意有時候電機不轉動也是有可能是電纜出了問題。電機通常是被燒毀的,散熱不太好或者泵超負荷運行,過載等都是會燒毀電機。

4.泵殼

泵殼能具有保障泵的作用,當泵得到過大的機械力的時候其泵殼便會產生裂痕,冬季氣溫太低也是有可能使泵殼產生裂痕。要立即的對其進行保障,不然就會有可能毀壞泵。

 

下一篇:返回列表

地址:山東省濟寧市魚臺縣工業路西云長路北 聯系人:高經理 手機:13505476077、13255376799 座機:0537-6217327 傳真:0537-6216077
版權所有 山東省魚臺惠龍泵業有限公司 技術支持