爱游戏app下载

軸流泵-立式軸流泵-山東省魚臺惠龍泵業有限公司

1 2 3
聯系我們
公司名:山東省魚臺惠龍泵業有限公司
聯系人:高經理
手  機:13505476077、13255376799
座  機:0537-6217327
傳  真:0537-6216077
郵  箱:ythlby@126.com
地  址:山東省濟寧市魚臺縣工業路西云長路北
您當前的位置:首頁 > 新聞動態

軸流泵吸水室有什么特征

 

軸流泵吸水室和壓水室是以水力學視點區別出來的個不同功能的部件,也是泵體的必需組成部分。吸水室和壓水室作業時是不旋轉的固定部件。有關單級單吸泵體,吸水室和壓水室通常連接成一個全體,即產生泵體,或稱之為泵殼,泵體的內腔就由吸水室和壓水室組成。

吸水室別稱進水室,是水泵進水管接頭與葉輪前的空間。其首要功效是將水流引入葉輪,并向葉輪供給所需求的流態。對吸水室的需求,通常是確保水流在進到葉輪則具備均勻的流速散布,

1、直錐形吸水室,形似錐管(錐角通常為8°),如混流泵錐形吸水室圖所示1.吸水室2.葉輪。它具備構造簡略、流速散布均勻等特點,首要用于單級單吸離心泵。錐管內常有一隔板,用于避免 水流在進到葉輪前產生預旋。

2、吸水室的特點是水流從吸水室進口進人后,先在圓周方向上活動,隨后有個90°的更改,才可以進到葉輪,因此會在葉輪進口前引起水流的預旋,即產生圓周分速度。這類吸水室首要用于雙吸式離心泵。

3、環形吸水室,其斷面形狀挨近圓形,巨細不變,如環形吸水室圖所示。其優點是構造簡略、軸向尺度小,但因斷面面積不變,故水流進到葉輪時流速散布不行均勻,水力損失較大,通常用于分段式多級離心泵。

上一篇:軸流泵的葉輪
下一篇:返回列表

地址:山東省濟寧市魚臺縣工業路西云長路北 聯系人:高經理 手機:13505476077、13255376799 座機:0537-6217327 傳真:0537-6216077
版權所有 山東省魚臺惠龍泵業有限公司 技術支持