爱游戏app下载

軸流泵-立式軸流泵-山東省魚臺惠龍泵業有限公司

1 2 3
聯系我們
公司名:山東省魚臺惠龍泵業有限公司
聯系人:高經理
手  機:13505476077、13255376799
座  機:0537-6217327
傳  真:0537-6216077
郵  箱:ythlby@126.com
地  址:山東省濟寧市魚臺縣工業路西云長路北
您當前的位置:首頁 > 行業資訊

軸流泵的揚程范圍是多少?

軸流泵是在消化吸收國外先進技術的基礎上,與國內高等院校共同研發的新式泵類產品,而揚程是指單位分量流體經泵后取得的能量。那么大家知道軸流泵的揚程范圍是多少嗎?今天就來給大家介紹。

軸流泵通常是單級式,少數制成雙級式。流量范圍很大,為180~360萬立方米/時;揚程一般在20米以下。軸流泵主要適用于低揚程、大流量的場合。揚程較高的軸流泵(必要時制成雙級)可供淺水船舶的噴水推進之用。

軸流泵揚程是指所需揚程,而并不是提水高度,明確這一點對選擇水泵尤為重要。水泵揚程大約為提水高度的1.15~1.20倍。如某水源到用水處的垂直高度20米,其所需揚程大約為23~24米。

泵的揚程巨細取決于泵的構造(如葉輪直徑的巨細,葉片的曲折狀況等、轉速。對泵的壓頭不能從理論上作出精確的核算,一般用試驗辦法測定。泵揚程越低,流量越大,泵的比轉速越大。

選擇軸流泵時應使水泵銘牌上的揚程與所需揚程接近,一般偏差不超過20%,這樣的情況下,水泵的效率高,也比較節能,使用會更經濟。如果銘牌上揚程遠遠小于所需揚程,水泵往往不能滿足用戶的需要。
下一篇:返回列表

地址:山東省濟寧市魚臺縣工業路西云長路北 聯系人:高經理 手機:13505476077、13255376799 座機:0537-6217327 傳真:0537-6216077
版權所有 山東省魚臺惠龍泵業有限公司 技術支持