爱游戏app下载

軸流泵-立式軸流泵-山東省魚臺惠龍泵業有限公司

1 2 3
聯系我們
公司名:山東省魚臺惠龍泵業有限公司
聯系人:高經理
手  機:13505476077、13255376799
座  機:0537-6217327
傳  真:0537-6216077
郵  箱:ythlby@126.com
地  址:山東省濟寧市魚臺縣工業路西云長路北
您當前的位置:首頁 > 行業資訊

臥式軸流泵的操作步驟及注意事項

  目前臥式軸流泵在污水排污中使用的比較廣泛,我們在使用臥式軸流泵的時候要如何更好地啟動它呢?在運行的時候有什么需要注意什么的嗎?今天小編就來給大家簡單的介紹下臥式軸流泵的操作步驟及注意事項。

  1、當臥式軸流泵開啟之后,一定好看看它泵軸所轉向的方向是否正確。開啟軸流泵時一定要認真的看真空表的讀數。設備被開啟之后,工作人員一定要專心致志的聽聽,軸流泵有沒有在轉動的時候出現異常響聲。

  2、在將臥式軸流泵門打開時,從泵的軸向流通過葉輪的方向沿軸線的吸力軸向相流。由于軸流泵葉片在高速旋轉,所以產生于葉片的升降功能會連續不斷的推壓,從而能夠使水沿水管流出。而葉輪的不斷旋轉會將水不斷的壓到一定的高度,如果我們想要關閉的話,就會造成一個壓力。而隨著臥式軸流泵流量的增加就會導致機械負荷所產生的負荷減小。

  3、當臥式軸流泵在運行的時候,它自身是可以利用葉片泵來進行流量的調節。軸流泵在工作時,就算改變了葉片的角度,它任然可以保持高效率的工作。將軸流泵工作時的揚程提高,那么它自身的等級也將會得到提升。

  臥式軸流泵一定要掌握好操作步驟,同時也需要注意一些容易忽視的事項,這是為了保證軸流泵的正常運行和工作效率,從而也能在一定程度上延長軸流泵的使用壽命。

地址:山東省濟寧市魚臺縣工業路西云長路北 聯系人:高經理 手機:13505476077、13255376799 座機:0537-6217327 傳真:0537-6216077
版權所有 山東省魚臺惠龍泵業有限公司 技術支持