爱游戏app下载

軸流泵-立式軸流泵-山東省魚臺惠龍泵業有限公司

1 2 3
聯系我們
公司名:山東省魚臺惠龍泵業有限公司
聯系人:高經理
手  機:13505476077、13255376799
座  機:0537-6217327
傳  真:0537-6216077
郵  箱:ythlby@126.com
地  址:山東省濟寧市魚臺縣工業路西云長路北
您當前的位置:首頁 > 行業資訊

軸流泵停泵怎么操作?

  軸流泵是現在很多地方都有用到,而大家也知道任何設備在操作的時候都有開、停,那么我們在停泵的時候應該怎么操作呢?今天小編就來給大家簡單的介紹下。

  1、軸流泵靠旋轉葉輪的葉片對液體產生的作用力使液體沿軸線方向輸送的泵,有立式、臥式、斜式及貫流式數種。現在軸流泵通常都是立式結構,因此其占地面積小,另外還可以露天安裝。

  2、其實關于軸流泵停泵的操作,我們首先要做的就是必須關閉吐出管路上的閘閥。使泵停止轉動。在寒冷季節,應將泵體內的儲液和軸承體冷卻室內的水放空,以防凍裂機件。

  3、軸流泵是一種高比轉速的泵,一般比轉速在500~1000之間。由于比較速越大,則揚程越低,流量越大。由于軸流泵的qv-H性能曲線很陡降,在起動時不應將排出管路上閥門關閉,否則起動功率過大,會造成電動機過載而損壞。

  軸流泵現在已經廣泛應用于灌溉、給排水、內河航道疏浚、動力工程以及其他需要輸送大量的液體而揚程要求不高的領域,在核電工程、船舶推進領域也有應用。

地址:山東省濟寧市魚臺縣工業路西云長路北 聯系人:高經理 手機:13505476077、13255376799 座機:0537-6217327 傳真:0537-6216077
版權所有 山東省魚臺惠龍泵業有限公司 技術支持